你好!欢迎你来到浙江中医药大学滨江门诊部

中医妇科

专家名称 职称 坐诊时间 专家名称 职称 坐诊时间
刘晓谷 中医学博士、主治中医师 周五下午 韩进 副教授、中医学博士 周一上午,周三上午
宋歌 主治中医师、讲师、中医学博士 周二上午 印媛君 副教授 周一上午
徐光星 教授、中医学博士后 周四上午 何赛萍 教授、硕士生导师 周三下午

姓名:宋歌
职称:主治中医师、讲师、中医学博士
科室:中医妇科

专家介绍:

【简介】2007年毕业于黑龙江中医药大学方剂学专业,具有中医学博士学位,师从国家级名中医段富津(内科、妇科)、孙伟正(血液科)、韩延华(妇科)教授,研究内、妇科杂病。现任浙江中医药大学讲师,从事中医方剂学的教学、科研、临床工作,善于运用古方辩证审因治疗妇科疾病及内科杂症。在方剂学学科带头人连建伟教授的带领下对脾胃病及乳腺病的治疗颇有心得,发表相关学术论文10余篇。 

【主治】妇女月经不调,痛经、闭经、更年期综合症、习惯性流产、盆腔炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、多囊卵巢综合症、不孕症、乳腺病、黄褐斑等妇科病及急慢性胃炎、肠炎、胃溃疡、便秘、腹泻、失眠、神经衰弱、面部痤疮、湿疹等内科疾病。


坐诊时间 坐诊地点 费用 限号 发布时间
周二上午 0 2018年05月17日
作者:admin 来源: 点击数: 发布时间:2018年05月17日 (编辑:admin)