你好!欢迎你来到浙江中医药大学滨江门诊部

骨伤科

专家名称 职称 坐诊时间 专家名称 职称 坐诊时间
叶新苗 教授、博士生导师 周一上午 朱胜良 副教授、副主任医师 周一上午

姓名:叶新苗
职称:教授、博士生导师
科室:骨伤科

专家介绍:

【简介】现任浙江中医药大学基础医学院副院长,教学名师。任浙江省中医药学会第一届、第二届针刀分会主任委员、中华中医药学会针刀分会常务理事、世界中医药联合会针刀专业委员会常务理事。主持的“颈腰椎椎管外软组织损伤的针刀与手法治疗”获卫生部优秀视听教材一等奖,“第三腰椎横突综合征的针刀治疗”获浙江省自然科学优秀论文三等奖。课题二点三线法针刀治疗颈椎病,已形成适宜技术。2003——2011年连续6年主持国家级颈腰椎椎管外软组织损伤的针刀治疗的继教项目。为研究推广针刀治疗颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎等作出了较大的贡献。       

【主治】颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、骨关节炎、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎等。      


坐诊时间 坐诊地点 费用 限号 发布时间
周一上午 0 2018年05月17日
作者:admin 来源: 点击数: 1086 发布时间:2018年05月17日