你好!欢迎你来到浙江中医药大学滨江门诊部

针灸推拿科

专家名称 职称 坐诊时间 专家名称 职称 坐诊时间
吕国光 台湾籍中医博士 周二上午,周四上午

姓名:吕国光
职称:台湾籍中医博士
科室:针灸推拿科

专家介绍:

【简介】台湾籍中医师,浙江中医药大学医学博士,向往祖国中医博大精深,从台湾到杭州进修中医,师从国家级名老中医连建伟教授,精通四诊察病,尤擅脉诊、望诊。能运用历代名方、辨证论治,药方轻灵,疗效显着。擅长治疗中医妇科疑难杂症,更年期综合症,失眠、不孕、痛经、月经失调及因分泌失调引起的青春痘、黄褐斑,肥胖,脱发,便秘等,能结合中药,针灸,外敷,食疗等内调外治多种手法调整女性机体达到润肤,美颜,去痘,调节体重,养生目的。对于中医美容有丰富的经验。        

【主治】更年期综合症、失眠、不孕、痛经、月经不调、内分泌失调之青春痘及黄褐斑、肥胖、脱发、便秘。



坐诊时间 坐诊地点 费用 限号 发布时间
周二上午,周四上午 0 2018年05月17日
作者:admin 来源: 点击数: 发布时间:2018年05月17日 (编辑:admin)