你好!欢迎你来到浙江中医药大学滨江门诊部

7.28.世界肝炎日【了解肝炎 立刻行动】

     今年7月28日是第6个“世界肝炎日”,今年的主题是“了解肝炎,立刻行动”。
今天

世界肝炎日宣传健康标语,
从你我做起。

乙型肝炎易传染,得病患者心放宽。及时治疗要隔离,衣食用品专用管。被褥常洗晒太阳,碗筷消毒戴口罩。坚持治疗可控制,适量运动不外餐。愿你早愈身体康!
肝炎甲乙丙丁戊,乙型病毒最顽固。潜伏体内时间长,治疗难愈传染毒。发现速医早隔离,长期吃药不放弃。控制病情延生命,愉悦宽心良药剂。爱生命远离肝炎。
预防肝病多注意,公共餐饮别大意。专用餐具勿混用,饭前便后要洗手。定期医院做检查,发现病毒早医治。讲究卫生不吐痰,警防别人打喷嚏。远离肝病! 
肝好好气色,烟酒要远离;出门戴口罩,手脸要勤洗;检查要定期,锻炼好身体;心态要开朗,坚持有毅力;预防肝病,健康有我你。
肝炎病患途径广,母婴血液自身传。按时注射疫苗针,早期隔离病毒源。公共饮食自备碗,讲话文明勿唾溅。小摊饭馆不光莅,讲究卫生不抽烟。防肝病传染。
喝酒伤肝,适量别醉,吸烟害大,污染肝肺;养成习惯,早起早睡,劳逸结合,工作别累;气大伤肝,爱护绝对;好肝体健,精神百倍;拥有好肝,生活更美。
肝炎预防在行动,定期检查心有数.人云污境戴口罩,杂乱场景不进餐.便后食前要洗手,餐具消毒常杀菌.不食烟酒肝脏舒,适当煅炼免疫强.愿你远离肝炎事业干。
预防肝炎要注意,经常体检要牢记,心情舒畅是第一,万病之源归“生气”,酗酒肯定伤肝脾,紧张焦虑不可取,劳逸结合健心脾,远离病源防传染,经常运动身体健。728世界肝炎日,预防肝炎天天注意。


作者:admin 来源: 点击数: 发布时间:2018年05月10日 (编辑:系统开发者)