你好!欢迎你来到浙江中医药大学滨江门诊部

    浙江中医药大学杭州滨江中医门诊部成立于2013年1月12日。是浙江中医药大学的附属单位和临床教学实践基地。门诊部坐落于杭州市滨江区浦沿路970号浙江中医药大学西门,与六和塔隔江相望,周边交通便利,内部就诊环境舒适,并设有大型停车场。依托浙江中医药大学雄厚的中医药学术、科研及医疗力量,以“辨证施治、良医好药”为医疗特色,立足社会,服务大众,是一家高起点、高规格的非营利性医疗机构。
    门诊部设有中医内科(含脾胃、肝胆、心系、肺系、神经、肿瘤等),中医外科、中医妇科、中医儿科、中医老年病科、中医骨伤科、针炙科、推拿科、皮肤科等10余个特色中医科室。门诊部不拘一格,广纳贤才,前来坐诊的医生主要来自本校离退休及在职中医专家、附属浙江省中医院、附属新华医院、附属中山医院等众多名老中医,同时也吸纳崭露头角的名老中医继承人、博士生。
    门诊部非常重视中药质量。以“质优价廉”为宗旨,在药品真伪优劣鉴定方面,有省内最权威中药鉴定专家质量把关,在炮制加工方面,有自己的饮片加工基地——浙江中医药大学中药饮片厂,在科研技术方面,有浙江中医药大学药学院技术支持。努力争创一流的药品质量。
为方便患者就诊,门诊部还开设了网上留言服务、电话挂号等特色服务。我们热忱欢迎有需要的患者前来就诊。
 

预约电话:18042403998;咨询电话:18042403968
挂号房:0571-88140488
中药房:0571-88147048
传真:0571-88140499
杭州市滨江区浦沿路970号浙江中医药大学西门
 


作者: 来源: 点击数: 发布时间: (编辑:admin)